Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 19:34   #1526
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Серый1965 Посмотреть сообщение
Подводник, А снасть какая?
У меня самая толстая леска в зимнем арсенале 0.16. Друг округлил глаза, говорит ты на форель едешь! Я ну ладно 0.2 поставлю. Какой 0.2, ставь 0.3!
Связал кобылку 10 метров 0.3 лески поплавок побольше и крючок на креветку на пробу. Чтобы в лунку не утащило удочку продел хлыстик в основание круглое от жерлицы. Зимнее удилище для блесны тоже с 0.3. Сходы были, лучше всего на креветку брало.
Как я соскучился по таким грубым снастям... Понравилось что не в садке ловил, а прудик более менее нормальный по размерам и рыбы в прицепе не много, было так что час поклевок не было но это и был азарт. Я бы еще половил но дорого...
Потом поехали на речку, жерлицы поставили на щучку. Один загар и тот мимо. Зато обратно по целине поднимался на дастаре на холм. Машина не подвела. Вторая передача 4000 об.мин и неторопливое движение на подъем по снежной целине в сопровождение снежных фонтанов из под всех колес. У шнивы двигателя на такое не хватает...
В лесу сказка...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpeg
Просмотров: 1783
Размер:	329.4 Кб
ID:	76066  
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: