По-моему я стал первым человеком в мире кто сумел снять крыло на Дастере, не снимая подкрылок и порог, при этом имея в качестве инструмента только неполный говно-набор из Ашана за 200 руб...
Но на это ушло 3 часа!!! Порог я снять не мог - они у меня от PT-групп - "чистые штаные" - он крепится на двустороний скотч. Подозреваю что в сервисе бы так как я не мучались и просто оторвали бы порог и потом вручили бы мне в комплекте по завершению ремонта. И как бы я его ставил потом на холоде и в грязюке?
А с подкрылком я не разобрался потому что негде вывесить машину и я не догадался съездить на мойку перед ремонтом - там просто сантиметровый слой грязи - не реальная задача аккуратно снять все пистоны.
Попутно отломал клему у реле на своем нештатном гудке от грузовика, и проводочек от повтотрителя поворота, который питался от бокового поворотника на крыле - ну это дома припаяю вечером.
А вы знали что у передних брызговиков (у меня Датер Гард) - целых 6 (!) винтов крепления?
Не представляю как я ночью это буду ставить все на место - завтра куча дел на машине...