Цитата:
Сообщение от More
Чисто моё ИМХО: сейчас всё то, что производит альянс в России на заводах в Москве, Ижевске и Тольятти, имеет очень сходное качество, и очень сходную маркетинговую концепцию "машин для гарантийного срока". Поэтому, выбирая между похожими машинами одного и того же предназначения, переплачивать исключительно за шильдик не вижу никакого смысла.
|
Не то что бы поспорить с Вами, нет ни в коем случае. В ваших словах есть правда. Но вот практика несколько корректирует ситуацию и опять таки не в пользу Автоваза. Лично я свой дастер не держал на гарантии и ни одного раза об этом не пожалел...а зачем платить лишние деньги если я и сам могу лучше официалов обслужить свою машину. Купил знакомый Храй машине 1,5 года...пробег около 20тыс. он доволен и комфорт и удобства, и в управлении приятна....,но вот поломок много! проблема с рулевым! проблема с дверями! проблема с движком на ХХ! и хотел бы я с Вами согласится полностью да вот реалии жизни не позволяют...и я по прежнему все еще боюсь слова Автоваз..."УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ"...