Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 22:07   #327
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Купил я Huawei 7 дюймовый. Мультики показывает, но с "Лунтиком" лагает (конвертировал, не понимаю уже). youtube нормально показывает, установил в него любимую софтину alpinequest закачал карту Крыма.
По дороге езжу используя смартфон производителя apple. Предпочитаю яндекс-навигатор, очень рад что появилась возможность построения маршрутов без интервента. Если раньше флагманский смартфон Asus время от времени зависал и начинал тормозить, то к огрызку придраться не могу.
Из личного опыта могу сказать, что когда дочка разобьет планшет, определенно посмотрю в сторону БУ ipad. Я сомневаюсь что он будет тормозить и цветопередача куда приятнее. На тест брал ipad и планшет самсунга за 25000р, модель простите не помню
На счету дочки:
1 ноутбук, 5 разбитых дисплеев смартфона и 1 дисплейный модуль в сборе. Планшет держится, она его не бросает, обращается с ним аккуратно меня поразило это конечно.
P.S. в дальней дороге без мультфильмов -беда. Как запасной и резервный вариант должен быть.

Планшет напомню покупался бюджетный специально чтобы "не жалко". Huawei т.к. я умею заказывать мониторы, модули и менять их сам. Яблочная продукция отличается по цене, но честно я бы добавил 2000р за БУ, конкретно для показа мультиков, но тогда бы не имел AlpineQuest...
Всем спасибо. Написал личное, мнение вдруг кому-то будет полезно.

Последний раз редактировалось Подводник; 24.01.2018 в 22:16.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: