Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 14:21   #2200
Петровский Автоцентр
Партнер клуба

Петровский Автоцентр

Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон Посмотреть сообщение
Ну что ж... Петровский на Варшавке в своем репертуаре...
Супруга было очень удивлена... тому что я в третий раз поверил этому салону.... и поехал туда снова за воздухом и потраченым временем...
мало того что менеджер пригласив меня на встречу оказался в этот день выходным... а предложение за которым я ехал оказалось пшиком...
подбор из существующего представленных авто, с другим менеджером привел к выводу, что авто мне надо заказывать на сайте Рено и брать совсем у другого дилера...
работа трейд-ин(а) должна быть выгодна обоюдно обоим сторонам процесса... ну это правда не только у Петровского, но все равно мне показалось, что в меня вчера "развели" после общения со специалистом этого отдела...
благо нервы я оставил дома)))) их не потратил...
Лев был доволен багажником Докера... и осмотром представленных в салоне авто...
Максим, мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Автомобиль, который подходил под запрос, и про который говорил по телефону менеджер, не дождался вас и был зарезервирован в другом ДЦ. По моей информации, коллеги пытались предложить вам альтернативу, но вас интересовала только определенная комплектация и вы отказались от любых наших предложений.
К сожалению, такое случается. Я надеюсь, что вы найдете именно тот автомобиль, который хотите, и он будет приносить вам исключительно положительные эмоции. Если это может как-то повлиять на ваш выбор, готова предложить дополнительную скидку в размере 10 000 рублей (дополнительную, то есть суммирующуюся с другими скидками).

В любом случае, надеюсь, что произошедшее не отразится на нашу позитивную коммуникацию в целом

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Цитата:
Сообщение от -Dunkan- Посмотреть сообщение
Приехали в петровский на белую дачу. Сдали машинку на ТО1. Сделали пока ОСАГО, сейчас будем тестировать такси до меги))) По окончанию ТО тогда отпишусь.
Добавление...вернулись из меги, все дела там сделали и на такси приехали обратно. Спасибо Петровскому на белой даче за приятный сервис! Очень нужная опция для ожидания своей машинки!!!
Спасибо за отзыв! Рады стараться
Instagram
Петровский Автоцентр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: