Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2018, 16:25   #6146
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю, как я 6 лет на дизеле проездил в начале 2000-х, не имея абсолютно никаких проблем....
Чудеса да и только... и если это хоть наполовину правда, то нужно галопом бежать за лотерейными билетами, пока не отвернулась фортуна.
И не хочется никого расстраивать но по запросу отзывов на том же дром-е сразу выпадает совсем не похожий на твои радужные воспоминания, и в подобных недостатка на просторах сети нет, и понятно что озвучивают это далеко не все прочувствовавшие.
https://www.drom.ru/reviews/renault/...d=3&order=date

Евгений

2014 год, 1500 куб. см., Дизель, Коробка, Полный привод
Мне повезло больше,чем предъидущему владельцу. Не было у меня проблем ни с КПП,ни с ходовой. Машина честно отходила свои 37 000 км до продажи в первый год. Но в первые 18 000 км гавкнулся ТНВД + 4 форсунки.Дилер от гарантийного ремонта отказался сославшись на качество топлива. Экспертиза была-всё соответствует нормам,но виновато топливо. Во что вылился ремонт? Не у дилера-100 000 руб. ,дилер предложил устранить неисправность за 220 000 руб.,я отказался. На 36 000 км. полетели только форсунки-40 000 руб.. Сейчас езжу на бензиновой версии+установил газ. Скоро 3-й ТО и всё в порядке,кстати на полицейских лежачих не торможу,по грунтовкам меньше 60 км/час не езжу. За 2 года эксплуатации стуков не появилось.

И это в том числе и к тому возвращается ли кто с дизеля на бензин... И если что также напомню, что большинство лично знакомых попробововавших дизель вернулись на бензин... и если бы вдруг было по другому, то по другому бы и выглядели цифры продаж дизелей...

Последний раз редактировалось TolR; 06.01.2018 в 16:30.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием