Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 23:59   #6137
Aluksander
Местный

Aluksander Aluksander Aluksander

maslovyu, а вы таки попробуйте Только именно рестайл. У меня по городу на 98 в принципе получилось поездить по стрелкам подсказки переключения передач(а это от 1,5 до 2,5к обороты ) - я как- то тестил для себя. Конечно момент чуть ниже на одинаковых оборотах но при этом и обороты растут от легкого касания педали. Момента хватает, чтобы с 1,5к оборотов влезть в дырку в соседнем ряду, который едет в несколько раз быстрее - а что еще надо? У меня никакого дискомфорта не появилось. А я до этого 4 года на дизеле с такой же мощностью но моментом повыше даже поездил. По городу нормально. А трасса и там и там прямо скажем так себе ведь Трасса это когда 110 и больше Я думаю что ваш дизель на 70-80 за счет коробки может комфортнее но это надо сравнивать.

А когда я таки узнал что вероятность признания гарантией проблем по топливной у од 0 целых х десятых и мальчик-продавец мне так гордо сказал что до -23 мы гарантируем что будет ездить а ниже у нас только пару недель в году мол бывает я в сторону этого их дизеля и не смотрел больше. (Правда спросил а чем гарантируете-то? Он как на дурака посмотрел и говорит - так в фильтре подогреватель же. Я говорю так у меня и сча подогреватель, в фильтре, но мерзнет-то в трубке из бака ... Он тыковку почесал и изрек - так наверное солярка плохая По паспарту -20 говорю, а замерзла в -15 Он и перестал уговаривать на дизель ) У друга на вольво кстати всю топливную перебрали по гарантии. Да ну их с их таким сервисом дизеля тогда

Последний раз редактировалось Aluksander; 06.01.2018 в 00:24.
Aluksander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: