Цитата:
Сообщение от DAKo
Вы глубоко неправы.
Во первых вы так и не ответили на вопрос кто это ВАШИ? Это раз.
|
ЭТО ИМХО!!!

Я ответил читайте эту ветку....
Цитата:
Сообщение от DAKo
Да я из Ленинграда а не из "Питера" как вы тут выразились, и мне глубоко противна и ваша точка зрения и ВАШИХ так называемых спортсменов, которые за подачки и похлопывание по плечу западных "коллег" готовы продать РОДИНУ. которая их воспитала и подняла то тех высот которых они достигли, Я тот ради кого они делают как вы выразились ШОУ, но мне ШОУ НЕ НАДО, мне надо видеть людей которые борятся за страну, за меня и еще десятки миллионов людей проживающих в этой стране, которые их кормили и поили, одевали и обслуживали, что б они стали теми кем стали ( я имею в виду спорт) но они стали продажными людьми для которых деньги и материальные блага важнее достижений и уважения окружающих их людей.
Не надо трогать Отечественную войну, у вас в мозгах каша и вы в ней сначала разберитесь а потом учите других жить.
|
Идите и разберитесь сами, получайте предновогодние премии, 13 з/п или что там у Вас выдают в качестве подарков за Ваш ТРУД!!!
Вам не кто за это
"не срет" в душу как Вы со своей позицией делайте... До Вас это сделал МОК как минимум два раза на весь мир!!!
Они тоже люди у многих дети и они хотят трудиться... конституции РФ им этого не запрещает... Взгляните на ситуацию по другому...
Не смотря весь Ваш словесный мусор они готовы идти и работать!!!
Да так вот случилось, что Ваша Родина осталась в Ленинграде, как и мое детство в СССР!!!!
Сейчас изменился мир принимайте его таким как он есть и прогибаться под Ваши либералистические излияния он не будет...
Оцените снова ситуацию с другой стороны... подвиньте свой мусорок в голове...
1. Куда они едут?
2. Что заявляет США по поводу своего участия?
3. Как Вы думаете ЕВРОПА не потянуться за своим боссом?
4. Там то же люди которые трудятся именно так как те кого Вы бездумно охаиваете...
5. Так кто кроме представителей РФ может оказаться под флагом МОК?
Цитата:
|
Вы в гражданскую войну жили? видели все своими глазами? сидели за одним столом с Махно? были рядом с Лениным? чтоб рассуждать об этом. Все на уровне один сказал, другой исследовал.
|

Тут трудно что-то сказать...
Можно только направленье указать!
Идите в школу, берите книгу,
Садись за парту и учись!
Учи историю дядек!!!
География то же тот еще предмет!
Ведь понимание ее,
Дает вам пищу к размышленью!
Там где китайская стена
Направленная к бою во внутренний Китай
И вот стоит на Амуре память человеку
Который взял и отрезал на карте
Ту степь что за Амуром
Лишь росчерк пера закрепил
То что и не снилось мандаринам
А смотрите на Запад!
Вот Париж и Берлин!
Где русский казак мир приносил...
Свободу добывал своей кровью русак,
Все южным балканским славянам...
В диком поле вой и стон...
Вот половецкий хан,
А вот крымчак...
Кого с набега тянет он
Кто рабство познает?
Не видев Родины своей...
Так кто тут судьи?
Пусть пройдет теперь он гордый
По дорожкам стадиона в Пхенчхан
Да кто-то крикнет: "Флаг не тот!!!"
Ты привези его туда собой!
И Красный флаг ты привези!
И Андреевский пусть знаю!
И Триколор наш славный!
И поддержи его!!!
Но нет ты споришь здесь со мной!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Hunter73
В выражаете свою точку зрения, другой выражает свою, так вы ещё и в драку пытаетесь кинуться на страницах форума на тех, кто думает не так. С чего вы решили что Вы самый правый, и один только знаете как надо и как должно быть.
|
нет... я не решил...

за меня решили...

А Вы то же пытаетесь мне доказать, что это точка зрения Вам не навязана...

В итоге что??? информационная война в разгаре....

Друзья остановитесь!!!!!
махайте флагами в Пхенчхан
Цитата:
Сообщение от Hunter73
В реале будьте храбрецом, а не здесь, ну и сделайте в конце концов что-нибудь. А пока
|
ну и как всегда Ваш довод и аргумент я не смог посмотреть
Цитата:
Сообщение от Hunter73
Поверьте встретившись в диалоге с вами мне нашлось бы что ответить, а форум не формат для этого дела, многие тут не хотят спорить, это бесперспективно.
|

Об этом я написал ранее...

А "понос" сюда принес не я...

Я то как раз против него!!!

Но это бесперспективно...
Во!
Цитата:
Сообщение от Sane
А как же, если командир сказал бурундук это птичка-значит птичка . А если кто не согласен, то, разобраться и наказать - можно и не разбираясь.
|
Вы еще не наигрались в копипаст?