Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон
Меня да ВАШЕ и автора не уважение к истории моей страны!!! 
лучше да!!! Вы мастер копипаста!!! а автор)))
идите на рельсы как шахтеры Донбасса в 1991, их задолбало они блин пашут,а денег им не платят
Я думал Вы из Питера...  это насрать в душу всем кому за 40!!! это про стихи!!!
далее...
Я да по любому все что написал за каждую букву буду отвечать!!! Вы жизни и истории страны не знаете и не читаете выдержки для Вас написанные!!!
Блин и чем для Донбасса был хуже Махно чем коммунисты или белые Вы не знаете!!!
а пытаетесь тут рассуждать!!!
и теперь я еще больше уверился что я прав!!! написав, то что я написал
класс для вас группа школоты, а это люди пахавшие для ВАС всю жизнь, делая для ВАС ШОУ... а Вы их унижаете... как память своих предков... глупыми стихами
печально другое что правила клуба запрещают дальше мои мысли)))
|
Вы глубоко неправы.
Во первых вы так и не ответили на вопрос кто это ВАШИ? Это раз.
Да я из Ленинграда а не из "Питера" как вы тут выразились, и мне глубоко противна и ваша точка зрения и ВАШИХ так называемых спортсменов, которые за подачки и похлопывание по плечу западных "коллег" готовы продать РОДИНУ. которая их воспитала и подняла то тех высот которых они достигли, Я тот ради кого они делают как вы выразились ШОУ, но мне ШОУ НЕ НАДО, мне надо видеть людей которые борятся за страну, за меня и еще десятки миллионов людей проживающих в этой стране, которые их кормили и поили, одевали и обслуживали, что б они стали теми кем стали ( я имею в виду спорт) но они стали продажными людьми для которых деньги и материальные блага важнее достижений и уважения окружающих их людей.
Не надо трогать Отечественную войну, у вас в мозгах каша и вы в ней сначала разберитесь а потом учите других жить.
Вы в гражданскую войну жили? видели все своими глазами? сидели за одним столом с Махно? были рядом с Лениным? чтоб рассуждать об этом. Все на уровне один сказал, другой исследовал.