Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 13:18   #28
Filin - Max
Член клуба
Член клуба

Filin - Max

Перечитал ветку повнимательнее. Всем спасибо за критику и поддержку. Уважаю мнение каждого, но остаюсь при своём. Многие критиковали не серьёзные доделки, эти доделки не для набивания цены, а для души. Я люблю свою нынешнюю машину и не жалею на нее денег, как не жалел денег на тех, которые были до неё. Тем более есть большой и светлый бокс, где зимой позаниматься с машиной, одно удовольствие. Установкой всяких допов занимаюсь с 15 лет, так что опыт большой и на качество ни кто не жаловался. Сторонникам полного стока при покупке, отвечу просто. Есть те, кому пофиг на машину. Откатал 30-50 тыс, химчистка, полировка, первая замена масла и фильтров, и продажа. Кто рассматривает машину как средство доставки 5-й точки из пункта "а" в пункт "б", моего отношения к машине не поймет. Был пост про не серьезность допов, где упомянули про самоблок и лифт.... Друзья, а если бы я написал, что установил лифт подвески, самоблок и дорогую грязевую резину, а в придачу еще и есть фаркоп? Мне тут же бы ответили, что моя машина не вылезала из болот, где застревала по причине перетаскивания огромного прицепа весом много-много килограмм. И что с таким тюнингом, ей место на свалке. И цена ей бутылка водки, в результате совмесного распития которой, можно было бы уговорить покупателя. Был пост про то, что через год менять стойки и кардан на моей машине. Почему? У меня 3 Дастера в семье. Мой самый молодой. Старший 2012 года с пробегом 203т.км. И мы не меняли ему стойки и кардан каждые 50 т.км, да и вообще ничего не меняли из железок, потому что нет в этом необходимости. Жидкости, колодки, тормозные диски, это да, но это расходники. Про колеса писали, не штатный размер резины. И что? Лучше ездить на штатном амтеле и стилизованых дисках? Вес штатного колеса в сборе, раза в 1.5 - 2 больше, чем моего не штатного. Кстати, может поэтому некоторые сторонники стока и меняют разбитые элементы подвески каждые 30-50 тысячь?
Я езжу на рыбалки, далеко езжу. Поэтому пробег моей машины по трассе 80%, с прицепом на скорости 90-110 км/ч. Прицеп длинный, но легкий, потому что это ПВХ лодка. Шмотки возятся в другом прицепе и на другой машине. В говна я не залезаю, мне это не нужно. Самое страшное бездорожье, это проселочная дорога, по которой нужно подъехать к реке или снежная каша на зимней дороге в городе.
В общем всем спасибо за внимание, понимание, одобрение и критику.

Последний раз редактировалось maslovyu; 08.12.2017 в 14:40.
Filin - Max вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: