Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 13:37   #2198
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от gorsv Посмотреть сообщение
что за резина у вас стояла
Gislaved NF-100, первая зима на ней описана в самом начале этой темы.

Цитата:
Не пробовали стравить до 1,2-1,5
Мы когда с вторым дастером поднимались смотреть Екатерининскую дорогу, он шел увереннее. У него 2 самоблока в осях и колеса были спущены 1.5.
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1636
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1639
Кабаний перевал, был раскатан до автобана как только наступили НК. Там у недоприводов были проблемы их толкали, меня местные мужики на УАЗиках и нивах приняли за своего и предлагали выпить=) Все выбрались кататься, много катались на санках, ватрушках прям по "Старой Римской дороге". Я же успел там побывать, когда до меня прошла одна-две машины и это было совсем по-другому. Трудностей не возникло.
Цепи не понацея, на них нельзя обсалютно полагаться, но я вожу 4 штуки.
На Екатерининскую дорогу я не поехал, чтобы понять что это - надо просто увидеть в живую. На плато поднимались по ней подготовленные автомобили и то до "шаров" доехать не могли из-за большого количества снега.
В том году было аномально много снега для Крыма. Что будет в этом году, время покажет. Но подняться к пещерам не могли куда более серьезные подготовленные автомобили. Хочется треша вперед=)
И еще не один "паркет" не взял Екатерининскую зимой=) Я летом хотел, но машину жалко.
Цитата:
В этом году едите?
Надеюсь, но пока не знаю когда.

Последний раз редактировалось Подводник; 04.12.2017 в 13:44.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: