Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 17:41   #30
YVRed
Член клуба
Член клуба

YVRed YVRed YVRed YVRed YVRed

Цитата:
Сообщение от Opora Посмотреть сообщение
YVRedне все Керхеры могут сами воду забирать. Примерно от моделей серии К3 и выше, и то не все, к сожалению.((
Я лично пробовал, они все забирают воду из ведра, даже К2.01, не говоря о более современных моделях. Я по своей натуре - практик, некоторое время назад, я работал(чтобы не было рекламой) в непосредственной близости к данной технике. И когда мне рассказали, что 2-3 серии не забирает воду из ведра. Я взял ведро и стал подключать их все по порядку... итог - все, в данный момент продающиеся мойки керхер забирают воду из ведра. Для этого необходимы: 3-х метровый шланг с обратным клапаном, перед включением аппарата данный шланг заполняется водой, с аппарата снимаются насадки, включается аппарат и вода прогоняется по системе, когда из пистолета пошла вода, отпускаешь курок, если аппарат при этом замолкает, значит воды достаточно и можно надевать насадки и мыть. Главное чтобы воздух не захватывало. То есть, шланг всё время должен быть в воде и обратный клапан должен быть на его конце, чтобы вода не уходила обратно в ведро. Если глотает воздух, снимаем насадку и опять прогоняем воду по системе.
YVRed вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: