Тема: Duster vs Creta
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 09:06   #96
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Как мы все видим Hyundai Creta не является чем-то революционным в автомобилестроении. Назвать ее технологичной или богатой опциями при этом в хорошей пропорции с ценой у меня язык не поворачивается. Но тем не менее, люди уже голосуют за нее рублем, и с каждым днем Креты встречаются на дорогах все чаще и чаще…

Хотя лично я ничего в ней уникального не вижу. Она не внедорожник, как к примеру Suzuki Jimny, на не так комфорта как Skoda Yeti, и при этом она не такая дешевая, как Renault Kaptur. Я вообще как то не особо вижу ее предназначения и ориентации. Когда я еду на Hyundai Tucson, Kia Sportage, Suzuki Vitara или Renault Duster я вижу для кого и для чего эти машины сделаны. В случае с Кретой, четкого понимания у меня нет.

Возможно ее будут покупать те, кому нужен автомат, а реношный DP вызвал желание только убежать, возможно ее будут покупать те, кому просто нужен полный привод на частично симпатичной машине, или просто те, кому нужен новый автомобиль. Но ни грибники, ни дачники, ни охотники и рыболовы только из – за городской подвески и отсутствия МКПП на моторе 2 литра, не предпочтут Крету, а все же пойдут за Дастером.

Хороший текст про Крету. Вот у меня тоже такое ощущение, что это машина не очень понятно для кого.

Полностью здесь: Hyundai Creta. Мнение после тест — драйва
Пользователь сказал cпасибо: