Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 14:07   #736
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Туся и ktoto-zdes я выздоровил и вам желаю быстрого поправления, помолюсь за ваше здоровье!ДРУГИ!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Цитата:
Сообщение от А.В. Посмотреть сообщение
Это произошло в районе Кожухово (ВАО). Когда мы увидели и действительно подручными средствами мы бы ничего уже не сделали, даже автомобильными огнетушителями. Был очень сильный огонь. Мы пожалели, что у нас дома не было длинного шланга, чтобы подключиться к водопроводу и попробовать поливать машины водой хотя бы с балкона.
Балашиха, жгут каждый день несколько лет, город уже медленно покрывается ржавыми сгоревшими сугробами из металла, у свояка сожгли опель под окнами, у моего дома сожгли соседу авто в сосднем подъезде, но ему отомстили, он перед дверью в подъезд ставил, теперь купил новую, отгоняет на стоянку, дел не раскрыто, марки машин разные, смысл поджогов не понятен...а вобще надо как в Японии, за порчу имущества, а особено автомобиля, пожизнено давать, сюда и угон и просто посидел и магнитолу дёрнул и тп, у меня друг жил там 15 лет, за всё 15 лет помнит 2 случая угона...
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием