Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 11:34   #899
Freewind
Член клуба
Член клуба

Freewind Freewind

Может кому пригодится.

Сосиски мы стали брать в последнее время во Вкусвиле (или еще Избёнка). Они реально хоть похожи на сосиски. Папа когда попробовал - сказал что очень похожие были в союзе.
Сыры, если сами не делаем, то в Белорусском дворике. Там же и ветчину из индейки.
Яйки свои) или на ферме в Калужской области , там же кстати и мясо.
Мед свой)
Орехи свои)
Грибы /огурцы/помидоры свои.
Картофан - свой.
СЭМ свой))) или берем 5+5 95 и делаем свои настойки! Бехеровка - отдыхает) Анис творит чудеса. Если хотите, то могу про это сделать пост.

В деревне лучше чем в городе, кроме трёх вещей. 1) Работа. пока не перейдем на удаленку, приходится жить в мегаполисе. 2) Образование. как ни крути, но университеты только в крупных городах. 3)Медицина. тоже не хочу обижать врачей, которым в последнее время не позавидуешь, однако, в городах больше специалистов.

Знаете, мне очень нравится деревня. Я до 16 лет по полгода жил в Рязанской области (Шацкий район - ПРИВЕТ!), время было такое - 90е. Папа был в звании и воровать не мог, не так воспитали, вот и возил меня "на харчи". Что такое кормить кур/свиней/телка знаю не по наслышке. Огород/гараж/сено/ягоды/грибы/скот
Работать руками - это удовольствие для меня. Когда приезжаю в деревню не могу сидеть на жопе ровно. Мне надо все сделать. Забить все гвозди, спилить, поколоть, перевесить антенну, сбить цену с дров, починить шланги, где надо поменять!

Пользуясь случаем.
Буду с 29.12.18 в Липецкой области, Добровский район! Никто не знает местных егерей? Думаю везти с собой ТОЗик или нет. Уж очень хочется опробовать его.
Freewind вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: