Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 23:38   #12
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Касательно последнего абзаца...
С памперсами все просто, они тормозят базовые навыки, и поэтому полно детей которые ссутся, либо ходят в памперсах, в тех возрастах, и не только во сне, в которых мы получили бы подзатыльников, и были бы объектом насмешек сверстников, если не дошли до сортира, зачастую на улице,... и на самом деле дело не только в "сортире", дело именно в развитии базовых навыков
Ну, Вы мне назовите, пожалуйста, эти базовые навыки, которые именно зависят от памперсов. Кроме "ссутся" (что в общем логично в этом случае и напрямую связано именно с местом применения памперсов) я пока ищу, но не нахожу. Про игрушки согласна, но это из другой уже области. Мне именно про памперсы интересно. Что еще они могут тормозить? Я пока на деле вижу обратное: что, повторюсь, нынешние дети в среднем гораздо более развитые умственно и физически, чем дети "допамперсных" поколений. Говорю это, опираясь не только на своих двух, но и на широкий круг "знакомых детей" ))
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: