Цитата:
Сообщение от splot74
Думаю, что зря! Товарищ покупал на ebay.com с пару лет назад DVR, правда надо модель уточнить. Помню, что 5Mp камера, GPS. Все работает, картинка реальная 1920x1080 30 к/с, своими глазами видел. Из недостатков - цена около 150$ и нет скорости на экране, GPS живет как бы отдельно.
У остальных ребят модели еще древнее, но иногда более дешевая вещь работает лучше бренда. На самом деле подумаешь - кто у кого копирует. Тот же Ritmix ,например...[COLOR="Silver"]
domosed, Первое - цена вопроса? Второе - а разрешение не слабовато? По мне так надо FullHD (25 к/с минимум).
Я подобные уже давно видел, и в зеркалах и т.п., но разрешение не устраивало. Потом очень часто эти комбайны ругают. Глючат. Смотреть с помощью ПО по меткам - мне не удобно и не нужно. Это я и называю, когда GPS живет отдельно... нет данных о скорости в видеофайле.
Если речь идет о навигаторе и он нужен, то почему бы и нет, но посредственная видеокамера... А навигационную программу я бы выбрал Навител...
|
Да понятно, что наши бренды ничего не делают, кроме как оказывают техническую поддержку по мере своих сил, и обеспечивают гарантию, что для кого-то может оказаться важнее сэкономленных пары тысяч.
FullHD не панацея, некоторые HD модели снимают лучше некоторых FullHD.
Комбайны согласен, лучше не покупать.
Насчет навигации, не знаю, как там в Челябинске, а в Питере СитиГид рулит.