More, грязные вещи и мотор, к примеру, я перевожу не каждый день. Это правда. А Вы каждый день ездите впятером в машине и с полным баком? Это к теме о фрагментарности перевозок, как таковых

Зачем тогда покупать пятиместный автомобиль?))) Рено Твизи, как альтернатива))))
Волгу Вы не рекомендовали, как грузовой автомобиль, это правда. Про грузовой и коммерческий транспорт, повторюсь, никто в этой теме и не говорит. Однако, фраза "я на Волге 500 "в среднем" вожу..." имела место быть.
Конкретные нюансы владения Волги, да ещё и в деревне я знаю очень хорошо. Имелось три Волги и Газель с Соболем. Это в сумме - у меня, тестя и шурина. Слава Богу, осталась только "29"-ая и Газель. 29-ую готов практически подарить - никому не нужна, к сожалению, а на металл сдать жалко))), хотя и пользы от нее никакой сейчас. Потому, что есть Дастер, Нивы и прицепы.
Давайте лучше по существу модели, если есть что или по опыту (реальному) эксплуатации пикапов. Вот тут интересно было бы.
А так, я понял, что Вам эта модель не интересна вот и все. Ваши доводы я тоже с достаточным интересом прочитал, спасибо. Правда, никто и не говорит, что она всем должна понравиться)))