Цитата:
Сообщение от More
Ну сколько можно насобирать "лишних" ночёвок по пути в Европу
|
А тут еще вопрос что подразумевать под лишней даже в кавычках. Если меня интересует какое-то место, то я в него заеду. Степень интереса пропорциональна кол-ву времени в этом месте. Где-то может быть неделя, где-то день-другой, где-то полдня...
Цитата:
Сообщение от More
Практически в любую точку центральной или южной Европы из Москвы не спеша едется с одной ночёвкой где-нибудь в Польше.
|
Ну в южную Европу все-таки с одной ночевкой и/или не спеша доехать таким образом сложновато. Если не ехать с раннего утра до поздней ночи, а также подряд в одно личико много раз/дней. Короче, не в режиме "дальнобойщик"
Преимущества и недостатки есть у всех видов путешествий. Степень важности разных критериев у разных людей вполне может быть разной. Более того, у одного и того же человека она может быть одной сегодня и другой завтра.
Насчет 100 vs 120 (условно, т.е. 110-130 тоже сюда можно

): это не приведет у увеличению средней скорости движения на 20км/ч, а значит и экономия времени будет меньше. Т.е. на условные 1200км при крейсерской сотке по трассе вы потратите 12часов, а при 120 должны бы 10 часов только, но не будет такого. Еще есть развязки, светофоры, пробки, туалеты, заправки и т.д. Я не говорю, что будет 11ч50м, но и 10ч10м тоже вряд ли.