Цитата:
Сообщение от YUSVL
Не хочу никого обидеть, но тема с приходом всем известного персонажа быстро превращается в филиал темы по выбору "дизель-бензин". Но уже с уклоном кто как ездит и у кого больше ходит ходовая. Давайте признаем, у него лучше, дольше, длиннее...
Просьба, здесь- по существу, если есть что сказать..
|
Не хочу ни кого обидеть, но если Вы не в состоянии самостоятельно оценить исправность деталей подвески, или хотя бы посмотреть на то что Вам указывают как неисправность лично, то нагреть Вас по-максимуму стандартная для ЛЮБОГО сервиса процедура... а касательно езды кто как ездит тот то и имеет... и да каждый из нас в этом плане получает свои пряники. И это повтор... но он более чем по существу... Также по вопросу о болтах и гайках, то они также при необходимости дефектуются, и менять не имеющие следов износа или деформации на новые не обязательно. Также лично меня повеселил данный текст:
Цитата:
Сообщение от YUSVL
.... появились стуки, несмотря на замену втулок стабилизатора спереди и сзади...
|
и вот почему... ИМХО конечно... что либо менять нужно не от балды надеясь на авось а лишь выяснив самостоятельно, либо если не по силам, с помощью "друга" причину(ы) стука ...
А длиннее и лучше это не ко мне, а к своей жене или к бабкам у подъезда... да и плач спасите сервис просит бабла тоже не моё без вариантов.