Я наигрался смартфонами ещё лет 15 назад, тогда у меня был коммуникатор со стайлусом ценой в полторы тогдашние зарплаты. Потом пришла эпоха раскладушек, так вот я и остался верен ей до сих пор, жаль уже ничего хорошего в наших магазинах сейчас из таких телефонов нет, вот я и всё время ищу телефон который был бы по функциональности как например в своё время Nokia 500 - смартфон со множеством функций и легче практически всех остальных телефонов, но в тоже время и раскладной форм-фактор присутствовал, но такие редкость, а в Китае вообще одни дебилы, они копировать только могут и чужие мысли клонировать всё подряд, так что электроника в принципе у них упрощенная и говеная, берет только ценой, а ещё и скидки, все это знают.
Заказал тут на пробу у них
TKEXUN-M3
Сегодня получил и вот что я обнаружил:
Дисплей сенсорный, но сенсор конечно дерьмо, что неудивительно;
Потом нет нормального входа под наушники, может пол миллиметровый штырек и есть вход, но сомневаюсь - а как включить радио - фик его знает;
Далее, при внешнем дисплее, на который выводятся вызовы, пришедшие смс и даже время, но нет НИ ОДНОЙ КНОПКИ на внешней стороне и включить и посмотреть часы, можно ТОЛЬКО ОТКРЫВ телефон или приоткрыв и бросив, такая китайская шуточка

;
Русские буквы практически не видны, они просто затерты;
Ну и ещё там кое какие вещи - внутри столько ненужного, а действительно что надо - нету, короче завтра буду спор открывать.
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------
Да кстати этим телефоном ещё и вместо кастета можно пользоваться - настолько тяжел.
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------
Ещё думаю в теме надо сделать приписку - "и не хорошие".