Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 21:58   #304
dg972
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972

Заказал в OZONe микроволновку. В пункте выдачи, проверяя товар, обнаружил, что гарантийный талон и мануал девственно чисты. Ни даты продажи, ни штампов магазина. Задал вопрос продавцу. Парень предложил позвонить в в магазин.
Звонок первый. Девушка на том конце, объяснила, что в законе появилась поправка, обязующяя сервисные центры принимать в ремонт бытовую технику без даты продажи и штампа. Просто по чеку. Попросил № закона, где это написано. Дежурная фраза девушки "Подождите не вешайте трубку" и гробовая тишина в трубке на протяжении более 5 ти минут.
Звонок второй. Девушка на том конце, объяснила, что гарантийный талон не заполняется специально на тот случай если покупатель откажется от товара, то им будет проблематично еще его продать другому покупателю. В течении 60-ти дней магазин магазин поменяет по чеку, а по истечении этого срока, я могу подойти в пункт выдачи и мне поставят печать. Продаван сразу закивал головой (разговор проходил в присутствии молодого человека). Если я хочу, то могу раньше, по почте, отправить гарантийный талон в магазин, они его проштампуют и отправят обратно.
Было желание отказаться от покупки микроволновки в этом магазине. Почесав плешку, я ее все-таки забрал. Уходил из пункта выдачи с чувством того, что меня развели.

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.
....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием