Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 08:40   #4254
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от Constantine Terrano Посмотреть сообщение
Я как один не безызвестный персонаж "чту уголовный кодекс". Не вижу смысла ездить по трассе больше 110 и по городу больше 70, экономия времени копеечная, а создание другим головной боли масса. А так как вторая машина в семье Nissan Juke Nismo поверьте, пересаживаться и привыкать к поведению нечипованного F4R неудобно. И плюс по утрам в сырую погоду стал запуск слегка барахлить.
А как ездят пенсионеры? Медленно? Так при медленной езде расход не падает. В гонках не участвую, тестостерон в норме, поэтому жопу на светофорах не рву, чтоб доказать что-то соседу по ряду.
Вывод: я езжу оптимально.

---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ----------

Ну да, это если брать машину с прицелом на продажу через 3 - 4 года, как это сейчас модно, а я пока не планирую расставаться со своей даже в отдаленных планах. А что не сделаешь для любимого коня.
Я присматривался к приборке давно, но вот отзывы были неоднозначные, глюки, да и мультитроник стоял уже.
А по расходу - я проехался по Москве-Подмосковью, плюс МКАД, так у меня расход так упал, литра на 3-4, в отличии от моего среднего 11-12 л. У каждого своя дорога изо дня в день, всё эти нюансы и выливаются в разброс расхода.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: