Цитата:
Сообщение от jimmik
А зачем вам чиптюнинг вашего автомобиля, если вы ездите с таким расходом, как пенсионер? Вот понимаю я. Меньше 13-14л не получается на бензине. Но я и без чипа быстро езжу.
|
Я как один не безызвестный персонаж "чту уголовный кодекс". Не вижу смысла ездить по трассе больше 110 и по городу больше 70, экономия времени копеечная, а создание другим головной боли масса. А так как вторая машина в семье Nissan Juke Nismo поверьте, пересаживаться и привыкать к поведению нечипованного F4R неудобно. И плюс по утрам в сырую погоду стал запуск слегка барахлить.
А как ездят пенсионеры? Медленно? Так при медленной езде расход не падает. В гонках не участвую, тестостерон в норме, поэтому жопу на светофорах не рву, чтоб доказать что-то соседу по ряду.
Вывод: я езжу оптимально.
---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Hunter73
|
Ну да, это если брать машину с прицелом на продажу через 3 - 4 года, как это сейчас модно, а я пока не планирую расставаться со своей даже в отдаленных планах. А что не сделаешь для любимого коня.