Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 22:22   #1909
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Поехали сегодня с друзьями на Гранд Витаре в "Вязовую рощу". Уже нет смены и пляж "Нахимовец" убрали, там стоят с палатками. В итоге мы там тоже шашлычку пожарили и накупались. Ближе к обеду стало жарко, друзьям надо было ехать. Стояли на песке, недоприводы толкали. Я толкнул один автомобиль, а их там столько севшим что я перестал обращать внимания...
После решил заехать в персиковые сады за "Былым лебедем". Нашел его только в одно месте, сказали он уже заказан и купить не смог. Даже немного расстроился, Поехали на ЮБК, по "Старой римской дороге", в Орлином заехал на пивоварню, купили пивка. Нам с братом очень понравилось, даже расстроились что взяли по литру... Надо было брать по 2... Цена 100р за 1л.
Мыс Сарыч перекрыт, полиция, военные, сторожевые корабли...
Поехали купаться в Кастрополь. Там я оставил свои нервы на спуске, дорога слишком нервная. Разъехаться проблематично, особенно с "царями и царицами дорог", не умеющих сдавать задним ходом. Я предпочел пропустить вперед себя 3 машины, встал четвертой и таким паровозиком спустились.
Купался, нырял. С маской ушел пару раз на 8-9 метров, дубак...
Повстречал пару браконьеров...
Обратно лицезрел, не знаю как сказать, "последствия" Байк-шоу. Все обочины засраны, мусора тьма. Неприятно, шоу прошло, мусор остался, убирать походу не собираются.
Проезжал засранные стоянки после "Фестиваля под открытым небом "Золотая балка"" -мусор так и остался на импровизированных стоянках, на которых так тщательно постригли травку под газон.
Дома треснул пивка. Устал что-то, но день прошел хорошо.

Последний раз редактировалось Подводник; 20.08.2017 в 22:38.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: