Поехал сегодня в Шулдан, со стороны Терновки. Дорога для дастера тяжелая. Я бы присвоил 4 бала из 5 (Проходимости дастера) Камни, колеи, диагонали, побуксовал немного. Не доехал 400 метров, дорогу перегородили Буханка, Урал, и "дровосеки". Сказали будут пилить еще полтора часа, ждать не стал, выехал к Эски-Кермен. Дорогой, которой шел не обозначена на maps.me.
За метров 400 есть знаки, рубка леса, въезд запрещен. Но когда меня это останавливало...
Повторим попытку, но колесики я приспущу, а то слишком жестко.
Дорога рядом с обрывом. Нервы пощекотала, особенно моему экипажу. Состав: 2 пассажиров + ребенок и я конечно.
Фотографии если хотите, будут позже. К монастырю не поднимался, заеду позже. Рассчитывал на фотографии на закате. Дастер в лесу оставлять не хотел, уж больно лица "дровосеков" мне не понравились.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Амиго
тож думал об этом-но останавливает что всего раз в году тудаобратно-стоит ли оно того?сколько он стоит?И работает ли если год не пользоваться?
|
https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uch...racii-proezda/
Я не отвечу на эти вопросы. Мой у меня друзья берут, когда ездят. Абонентской платы нет, деньги не сгорают. По моим подсчетам, мой окупил себя за 2 поездки на море.