Мыс Сарыч...
Мне не понравился. Добраться до моря и не заехав под "кирпич" нельзя. Там куда бы не шла дорога она заканчивается в любом случае красно-белом знаком. В том году сколько раз я не проезжал мимо стояли несколько нарядов ДПС. Зимой тоже стояли. Иногда даже видел снайперов переходящих дорогу.
Кемпинг есть, запаха говна нет, что радует. Встать там на пару дней было у меня в программе, но нам не понравилось. Батильман, куда более людный, но он красивее природой, более приятное море (это на мой взгляд).
На Сарыче, под Кемпингом маленький пляж, море было все в водорослям, видел стайку кефали. Но пока зайдешь все ноги сломаешь об здоровые валуны. Сегодня было волнение и зайти было проблематично. Потом просек что входить надо у крупного камня, там более менее тропинка для захода в море.
Сходил на разветку правее, за табличку "опасно для жизни". Там обнаружил пустой пляж, почему никто не стоит? Наверное охрана не дает встать и лесенка имеется в скромненький коттедж, за сплошным забором и колючей проволокой с охраной ходящей по периметру. На обратном пути при выезде появилась машинка ДПС. Обычно они перекрывают дорогу, но тут просто стояли игрались в телефон, видно пока "никого" нет..
В общем место на любителя, побывать надо, но как по мне есть места куда интересней.
И как говорится - все для людей, все для народа, но "нормальное" асфальтовое полотно, как я понимаю, идет на гос. дачу, въезд куда сначала загораживает кирпич, а дальше что-то непонятное типа шлагбаума.