Очередной перегон.
В четверг выехал, традиционна доехал до Павловска. Остановился у "Новой гостинице", звоню. Выходит недовольная женщина - мест нет! Посмотрел на стоянку, вроде не забита. Думаю странно, ну те так, нет. Смотрю, что поблизости. Езду в "Уют" 2500 номер, 50р парковка. Ложусь спать, в 9 выезжаю дальше. Стою в пробке у ремонта моста около 20минут. Проезжаю быстро Ростов. Сворачиваю на обед.

Все стоят с открытыми капотами, на улице жарче чем в Крыму. 37-44 тепла по рации узнавал.
Мочу дальше, толкаюсь в Краснодаре, без пробок, но толкаюсь. Захожу на паром. Еду в гостиницу "Меридиан" в Керчи. Захожу со стороны парковки.
Время около 0.00
Спрашиваю девушку на ресепшене о наличии мест.
- Вы что, заехали на парковку?!
- Еще нет, но хотелось бы.
- У нас нет мест на парковке.
- У забора видел место, может кого перегорожу?
- То место газели! А это места постояльцев!
- Очень жаль.
Тут они понимают, что я уходить собрался.
- Может Вам номер без парковки?
- Нет. У меня машина груженная, я разгружать не буду.
- Очень жаль, мест парковочных -нет.
-Ну нет, так нет...
Как я соскучился "Брат, сейчас найдем место, все будет брат".
Еду в Севастополь. Дорогу перелетают перекати поле. Доезжаю до Феодосии, устал, рубит.
Сухофрукты и аудиокниги не помогают.
Заезжаю в номер, с табличкой -свободные места. Договариваюсь о цене 2000р.
Ветер валит с ног, песок такой силы бьет в ноги, что очень сильно больно.
В 10 уезжаю. Утро тихое, как будто не было ветра. Снова ветер. Дастер с боксом мотает, но с дороги не сдувает, как вечером.
Заезжаю на "Звездопад воспоминаний". Там у начала асфальтовой дороги, наставили много табличек. Заповедник, что-то запрещено, не читаю не смотрю. На верху машина, полный привод, мест 8, экскурсии возят, как из фильмов, я такие уже видел. Я влезаю на дастаре. На обратном пути видел толпы идущих пешком людей, машины побросали в начала асфальтовой дороги на аэродром. Может что нарушил?
Выходу на 40-50 узлов, проталкиваюсь в Симферополе.
Расход средний 10.5 межгалактического 95-го. Заправлял каждый раз с фонтаном из бака.
Туристов тьма, в обратном направление пробки сильные.
P.S. Пунктуация и орфография не соблюдена. Требуется инъекция коньяка!