Цитата:
Сообщение от SevenSky
похоже кто то пытается РАЗВЕСТИ форсажа на дорогущий ремонт.
|
Кстати возможно, что и клапан. Например когда делали врезки под штуцера, банально опилки попали на клапан и там примялись, клапан не до закрывался и 7000км сделали своё дело.
Цитата:
Сообщение от Ecliz
Никакой газ не может снизить расход на 37%. У вас просто банальная ошибка в расчетах
|
Я на этом автобусе, езжу на газу уже 8 лет и в разных режимах, заправляюсь всегда в одних и тех же местах, в том числе и в Вязниках 2 раза в год. В этом году расход туда приблизительно получился на 2 литра меньше, чем на московском газе. А обратно через 5 дней получилось о чем писал выше. Расстояние сократить мне не помогала никакая машина времени. Баллон я заправлял пустой на определенную сумму.
Как он закончился, я заправил до полного уже в Москве, причем выше той суммы.
И подсчет с учетом чуть большей суммы дал мизерный расход. Плюс стрелка индикатора баллона по приезду домой была на максимуме. Уж она точно не глючит.
Сейчас в мире, которым правит бабло и жажда наживы, я не удивлюсь, что скоро у всех вырастет расход и на бензине и газе. Хотя он и так вырос начиная с определенного периода времени. Редко удается заправится настоящим топливом дающим малый расход, даже бензин.