Цитата:
Сообщение от Водолей
Я, конечно, извиняюсь,но зачем "мудрить" с этим вопросом. Если вашу машину захотят угнать-не спасет никакая "охранная система",неужели статистика угона Дастеров такая тревожная.У меня,к примеру,машины (все новые) были без дополнительной сигнализации,что с завода стояло и моргало-было достаточно.Сейчас правда,впервые, Авантайм вставил какой-то Шерхан мудреный за 25т.рублей,и согласился я на это потому,что штатной "моргаки" под лобовым стеклом нет,а дешевого варианта у них нет.
|
Вчера припорковал машину своей знакомой (она уехала в отпуск и попросила присмотреть за квартирой и авто) вчера припорковал её у себя под окнами, утром выходя из дома увидел что капот приоткрытый и незащёлкнутый... смотрю - су... пи... стащили аккумулятор ночью... это на проспекте (а не в тупиковом дворе) где каждые 5-15минут да и проедит дежурный экипаж ППС...!!!
Написал ребятам с ульяновской ветки дастерклуба, в итоге не я один такой, они слышали недавно о похожих случаях ночного хищения аккумуляторов...
Водолей, в очередной раз и это окончательно, ставлю на свой Дастер (который в это время был в гараже) замок капота!