Ух, сколько написали, я из-за ДР немного выпал из темы
Основные направления организации (если считать, что все-таки делаем общую закупку):
1) Организация экскурсий (например, то чем сейчас занимается Игорь)
2) Закупка продуктов
3) Приготовление шашлыка и др.
4) Организация авто-конкурсов
5) Организация конкурсов не связанных с авто
6) Разведка местности
7) Символика (бейджики, значки, баннеры, флаги)
Естественно, все зависит от формата встречи.
Цитата:
Сообщение от chaser
Теоретически мог бы и готовкой заняться, но тех.условия не повзоляют.
|
Что подразумевается под тех. условиями, может мы их можем совместно обеспечить.
Цитата:
Сообщение от ilion
если есть откуда их привлечь (от спонсоров, как в Лебяжьем), тоже кто-то это должен сделать.
|
Спонсоры-патнеры - это призы к конкурсам, будем и дальше работать в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от BCE6YDET
А я вот пока против кассы (кроме как на еду и небольшие забавы). Взносы с участников подразумевают больше ответственности организаторов. Ведь любая встреча должна согласовываться с гос структурами и тп. Я думаю, пока этим заниматься некому.
|
Я против кассы как таковой, по тем же причинам. Просто перед встречей определяем примерные затраты на нее и устанавливаем взнос.
Основная статья взносов - закупка продуктов. Но есть и другие, например, нужно компенсировать затраты разведчикам местности, иногда приходится не один раз ездить, для одного участника затраты на бензин могут быть существенными, а если на всех разделить, то практически незаметно. Затраты на организованную экскурсию, если она есть. Покупка "инвентаря" для конкурсов.
Т.е. все взносы на конкретные затраты, но предлагаю все-таки обойтись без отчета по затратам денег, оставшиеся средства будут переходить на следующие встречи. Надеюсь доверяете нам. Перед началом встречи будет выделятся необходимая сумма администрацией форума, а на встрече компенсироваться участниками.
По возможности, администрация форма помогает встрече символикой (флаги, баннер, символика в качестве призов...), но полностью обеспечить встречи во всех регионах мы не можем, делать исключение для Петербурга и Москвы тоже не будем.
Кстати, в Москве уже прошла первая встреча с взносами и общей закупкой и вполне успешно (ну не всегда же нам быть первыми во всем

)