Два заказа из Китая мне везет Pony Express.
В течении трех дней, трижды на почту приходит одно и тоже письмо от пони с просьбой передать им паспортные данные. Трижды отправляю.
Далее.
Проходит СМС, где указано что надо передать Поникам паспортные данные.
Далее.
Звонит женский голос и сообщает о необходимости по почте выслать паспортные данные. Высылаю в четвертый раз.
Далее.
Звонит мужской голос и интересуется об удобном времени доставки. договариваюсь на выходной после 18.00. Ок.
Далее.
Приходит СМС с подтверждением. Курьер за час позвонит.
Далее.
В выходной не привозят. (А я с дачи раньше свалил.)
Далее, на следующий день по сайту вижу, что "Неудачная попытка вручения "
Звоню Поникам в службу поддержки.
Женский голос на том конце, как из приисподнии - нихрена не слышно, вещает, что курьер, был днем позже, никого дома не застал и сделал у себя пометку о том, что клиент согласен с утилизацией посылки!
Я в ахуе, просто в ахуе!
Ни звонка, ничего, просто когда захотел, тогда и приехал.
Далее пытаюсь договориться на другой день, на другой адрес, на другое время. Причем выясняется, что время доставки с 8,00 по 21,00 и глубоко понасрать, что человек днем работает, а вечером дома. Они в течении этого времени везут по одному адресу.
Даже с местными интернет-магазинами можно договориться о времени доставки, а этих - сиди и жди. Фигли, в четверг буду куковать на работе, и не исключено, что в холостую.
Далее.
Доставка обговорена ОБОИХ заказов мне на работу на четверг.
Далее.
Среда. Приходит СМС о том, что сегодня в СРЕДУ мне доставят заказ на работу... после 18,00.
Далее. Среда.
Звоню поникам и выясняется, что два заказа едут разными курьерами. Один заказ приедет точно до 18,00. А второй, либо во второй половине дня сегодня, либо завтра.
(Крыша медленно съезжает набок. Проторчать два дня на работе по 12 часов незачлен и не дай бог, они не привезут заказы... Во, где палата №6!)
Далее.
Среда. Приходит еще одно СМС о доставке второго заказа в среду...
Далее.
Около пяти вечера звонит курьер, обещает скоро быть.
Начало шестого. Привез. Один заказ.
Это инвертор...
Далее.
Изучаю посылку, жду второго курьера. Я на работе. Работаю я до 17,00.
Далее.
Начало седьмого. Звоню в офис поникам.
Интересуюсь заказом. В ответ: у вас доставка обговорена на завтра. А СМС НАФИЯ ПРИСЛАЛИ, ЧТО СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЕТЕ???? -Ну мы можем и сегодня доставить. -Спасибонах!
Далее.
Четверг. Утро. Приходит вчерашняя СМСка с инфой о доставке после 18,00.
Далее.
Полдень. Звонит курьер.
Далее.
Через полчаса
термостатируемый смеситель у меня.
Пони...
Ну чем не кони?
Покупая дорогие вещи на али, да и в других магазинах выгодно пользоваться
ePN Cashback. С этих двух покупок ко мне приклеилось более 500ре.