Цитата:
Сообщение от Abeev1
Мужики как думаете, стоит ли сменить гос номера при переезде в другой регион.
|
О! Моя любимая тема.
Одно время, у меня несколько машин подряд были на ростовских номерах.
Связано было с тем, что в Новочеркасске проживает камрад, ну и там пересекались тогда по автомобильной теме купи-продай, Москву туда, Литву сюда в Москву через тамошнюю таможню.
Скажу так. По Москве никаких минусов не заметил. Даже наоборот, в некоторых случаях можно было закосить под не местного - "прАсти начальник, заплутал, понастроили тут у вас, хрен разберешь чо куда..." )))
Самый большой плюс ростовских номеров на контрасте с московскими - поездки по Черноморскому побережью. Без московских номеров ты там мало кому из гацов интересен, особенно если твой автомобиль - Волга.

))
Сейчас вообще, что в Москве, что где в другом месте, номера попадаются какие угодно, причём ездят на них местные. У нас на Волге сейчас краснодарские номера. И здесь по Подмосковью, и на трассе, и на Смоленщине, никому никакого дела нет.
Так что это вопрос, скорее, психологический сейчас, чем практический. Я бы менять не стал, зачем платить лишние деньги за номера. Другое дело, если хочется не отсвечивать на местности, слиться с массами, и т.д. Тогда можно поменять. Ну и, я бы поменял, если номера на машине московские или питерские, а продаваться она потом будет в регионе. Как правило, московские и питерские машины продаются немного хуже, чем местные. Понятно, что и без номеров "послужной список" можно узнать, но номера потенциальному покупателю "бьют прямо в лопп", отпугивая ещё на этапе предварительного выбора.