Добавлю к вышесказанному что тоже доволен чиповкой при движении как по городу так и между городами. Пробегах на "чиповке" около 45 000, возвращение делать не собираюсь, как и не тревожусь о судьбе двигателя из за возросших нагрузок, сейчас полно средств для восстановления как двигателей, так и трансмиссий и можно делать профилактику. А некачественным 92, как и "левым" маслом можно убить движок за одну заправку. Думаю и в 200 000 км (если доживет дастер у меня) двигатель будет в отличном состоянии. Кстати уже писалось что и экономии от использования 92 вместо 95 никакой, НИКАКОЙ, поверьте.
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------
И ещё из опыта прошлых лет к вышесказанному - как то при выезде с Новороссийска от одной родни к другой в с.Шаумян под Туапсе хватанул 95 бензина на Роснефти полный бак - я всё проклял когда рулил по серпантинам в горах, детонации, падение тяги, пришлось мучаться до того момента пока не нашел уже вернувшись в Новороссийск октан корректор, и потом залил 98 опять до полного, тогда машина (шевроле с чип тюнингом от паулюса) оправилась и начала разгоняться в гору (на высшей) чему на плохом бензине сопротивлялась. Горная местность очень сильно выявляет некачественный бензин.
Последний раз редактировалось Hunter73; 19.06.2017 в 15:26.
|