Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 20:26   #235
aca300
Местный

aca300 aca300 aca300 aca300 aca300
Отправить сообщение для aca300 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Может кто то подскажет :такая ситуяция-останавливает инспектор видя что не пристегнут,машины их рядом нет ,камеры у него тоже нет -только палка-пока останавливался пристегнулся(за тонировкой процесс не видно)выписывают протокол.где я пишу что не согласен т.к.был пристегнут и инспектор ошибся-теперь еще выписывают постановление о администр. правонарушении за непристегнутый ремень.видеофиксацию отказываются предоставить(а может ее и нет)Мои действия?-я должен доказывать(есть такое мнение у некоторых так как он типа должностное лицо то и доказывать невиновность должен я ) или же они должны?Инспектор сказал могу обратится только в суд.никаких коммисий по спорным вопросам.(я наивно думал что раз я не согласен,а доказательств они не предоставили то их его слово против моего и что меня в этом случае вызовут на комиссию)Мне интересует что я могу в этом случае сделать?Идти в суд или же остается просто заплатить?Хотя платить то все равно наверно придется.
Странный Вы человек. Вы когда ехали не пристёгнутым, знали что нарушаете ПДД? Тогда как взрослый человек умейте отвечать за свои поступки. Нарушил - заплати. В данной ситуации инспектор прав и Вы сами это признаёте. Зачем из него делать вымогателя?
Порядок надо начинать в своей голове.