Голова боится, а руки делают
Амортизаторы с отрезанными штоками.
Собранная стойка с новым амортизатором и резинкой.
Решил написать кому интересен процесс моего мучения.
Заехал к другу, снимаю стойку. Беру торкс и вбиваю его молотком, пробуем откатить гайку на 27 - торкс, слизал.
Берем газовик - проворачивается. Подкладываем наждаку -не удалось открутить. Американские пассатижи -фиг. Зажали шток в тиски (где резьба) -фиг!
Зовем жену болгарина. Отпиливаем шток. Шток зажимаем в тиски - не откручивается. Закручиваю трубой тиски - шток проворачивается, гайка не сдается. Стачиваем шток, чтобы были опорные плоскости. Зажимаем в тиски - гайка снята.
Второй амортизатор точно так-же.
Пыльники-обойники живые. Опорные подшипники на задней оси решил не менять. Резиновые опоры подсели -сменил.
Собрал стойку в ручную все закрутим, установил наместо.
Контрольный замер. Спереди 46см, зад 48. Думаю ого...
Помыл машину, чуть проехал, повторил замер. Перед 44.5-45, зад 46 (как было до вмешательства).
Старые амортизаторы хоть и сопливили, но шток под давлением, уход и выход плавный и мне даже показалось, что Каяба, шток выталкивает медленнее уставшего В4. Визуально и по усилию на шток, новая Каяба и В4 уже послуживший показались одинаковыми. Но новый В4 был более упругий, по крайней мере мне это заполнилось.
В принципе можно было дальше ездить и не париться. Зря я только залез, надо признать это.
Перед трогать не стал. Сомневаюсь, что гайки на 27 там открутятся, соотвественно пружины Фобос подождут наверное масштабного ТО. Где будет применена супер сила -пневмогайковерта. Замена амортизаторов передних не требуется и я их не покупал.