vlad60, в 461 посту написал, ссылка на него сообщением выше. За 7 часов подводной охоты, как бы я не старался не пить воду это не получается, глотков 1-3 точно делаю.
Дыхательную трубку некоторые выпускаю из рта при нырке. Это увеличивает задержку, удобнее (кому как, на самом деле) и позволят не набирать в полость рта воду.
Я не люблю выпускать трубку, мне удобнее всегда с ней. Загубник всегда находится во рту. Было так, что за 10 часов в море я забыл как дышать без нее... О то чувство, когда я ее вынул -не передуваемы, я даже описать не могу, она уже была неотъемлемая часть организма=)
Надо придумать к новому сезону популярную нынче игру типа "геоквэст" или как она там называется?
Суть которой, заныкать что-нибудь, где-нибудь в Крыму. Выложить координаты и фотографию тайника.
Нашедший, должен сфотографировать и может оставить себе или перепрятать что-либо уже в другом месте с описанием на этом ресурсе. Можно даже новую тему завести. Разнообразит я думаю отпуск=)
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------
Серебряный дракон,
TolR,
Успокойтесь уже. Че вы в самом деле. Не переходите на личности.
|