Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 15:43   #504
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Aleks83, Я конечно понимаю о чем вы.
Но wikimapia не запретили.
-------------
"Бывшая база отдыха «Мыс Айя».
Балаклавский суд вынес решение снести недостроенную резиденцию экс-президента Виктора Януковича на территории ландшафтного заповедника "Мыс Айя"."

Или даже так:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...b&search=ласпи
Там и фоточки есть
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...3&search=ласпи

Нужно левый поворот сделать, не доезжая шлагбаума и поехать вниз. Там, я уже писал, как у фургоноводов была истерика, что они перевернутся. Именно в на той частно-пенсионтаной территории шлагбаумом было много и все в цепях, которые были открыты в 2014, а сейчас снова закрываются потихоньку.
Был кстати на пляже Дельфин, тоже в Ласпи. Но мне не понравилось, слишком козырный жилой комплекс возвели прям на берегу моря. Можно даже квартирку купить...
Только куда они спускают унитаз?
Вообще узкие дороги развернуться очень трудно, я наверное свой нос в каждую тропинку там сунул=)
В сентябре мне нравится, или ранним летом. В августе и начале сентября там безумие. Людей много и очень много машин. К сожалению не все умеют разъезжаться. У некоторых не хватает геометрической проходимости, жалеют бампера и т.д.
Дастер, там чувствует себя комфортно, но и я где-то там прижавшись к забору проволокой поцарапался. Лично несколько раз разворачивался бампер передний свешивая в пропасть. Надо быть хладнокровным и ноги чтобы не тряслись, опыт естественно за рулем, новичкам я бы не советовал. Летом очень большая проблема разворотов, а по другому просто иногда не получается.
Я думаю максимально описал. Нервно это в общем - если одной фразой.

Все это и многое другое я уже описывал в своей теме.
Надо модераторов и админов попросить запретить мне писать в любой теме, где фигурирует слово Крым! Или вообще забанить

P.S. Купальный сезон мы закрыли именно там, в октябре 2016=)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2017-05-24 в 14.28.47.jpg
Просмотров: 1381
Размер:	385.6 Кб
ID:	71157   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2017-05-24 в 14.52.12.jpg
Просмотров: 1271
Размер:	343.6 Кб
ID:	71158  

Последний раз редактировалось Подводник; 24.05.2017 в 16:00.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: