Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 22:46   #495
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Осталось только найти организаторов принимающих туристов и с них спросить.
Сейчас идет перестройка. В импровизированных кемпингах в Крыму до входа в состав России, не пойми кто брал деньги и за очень сомнительные услуги.
К примеру люди с Донецка, каждый год организовывают, где то на Тарханкуте дайвинг центр. Как то мой друг нырял с их оборудованием, на 10 метрах оно вышло из строя, он резко поднялся. Почти попал в реанимацию кстати. Кто за это отвечать будет? Нормальный дайв цент вообще не допустит без сертификатов погружение на такую глубину, а там пожалуйста.
Теперь кемпинги закрывают, так как там нарушений дикое кол-во. Ничего удивительного. Но в тоже время все меняется настолько быстро, что я просто обалдеваю. Батильман ярый тому пример, брали деньги, все в цепочках, тросах. Потом было бесплатно, все шлагбаумы открыты. Народ стоял, заезжая по горному склону к бывшему кемпингу. Потом бац и забор, и даже стоянок нет. Местные начинают парковать к себе во двор за немалые деньги. Теперь частный сектор начали зажимать, возможно это и правильно.
Дальше даже рассказывать не хочу, желая нет. Как и спорить не пойми о чем. Я своими глазами много, что там видел. Только в 2016 году я провел 6 месяцев в Крыму.

Если нравится жесткая конкуренция, то может лучше за бугор? Турция, Египет, все ждут нашего брата и готовы делать что угодно.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: