Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 09:29   #16
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

У меня рекорд Москва-Севастополь 17 часов, это 1500км со всеми остановками но через территорию Украины.
Как появилась Антонина, то режим вождения кординально сменился. Еду к разрешенной +10-20, никуда не спешу, ничего не планирую. Остановок много, то ребенка покормить, то памперс поменять, то самим пописать, покушать, заправиться. По пути обязательно заезжаем 1 раз покушать, места уже проверенные и любимые есть. Раньше ехал без остановок, теперь с остановками, да получается дороже, но утренний душ и погнал.
Обычно выезжаю сразу после работы и пилю до гостинице в Павловске, туда приезжаю в 00-02 ночи. Ложусь спать, утром, душ, завтрак ребенка и погнал до парома.
Пробовали есть на природе полноценно, но летом слепни, зимой было -20. Зимой обычно далеко не уехать. А вот летом предпочитаю отъехать подальше от трассы встать на опушке или возле деревьев в тени и перекусить.
Полезная штука транспондер на м4.
1. Окупается за 2 поездки туда обратно. Мой уже окупился и приносит выгоду.
2. Ребенок если спит то просыпается если остановился, транспондер позволяет ехать без остановок при наличии свободных полос.
3. Нет возни с деньгами или картой.
Дальнейшее перемещение по Крыму зависит от:
1 Это паром. Если стоял долго и выспался, то еду сразу. Если есть силы еще на 300км, еду сразу, если выбился устал - спать.
2. Погода. В январе перевал обледенел, шлифовали фуры и я решил остаться в еще одной гостиной в Керчи. Там кстати даже завтрак входил в стоимость. Вкусные блинчики и пара бутербродов, а так приятно =) Этого было достаточно и даже не пришлось ничего докупать, т.к. уже были сыты.
Если ехать в таком неспешном темпе, то можно даже на пляж искупаться заехать. Только я так не делаю обычно, меня потом в сон клонит и все лень. А вот пройтись, что-нибудь глянь вполне. Я вот чебуреков наелся заехав к Суворовскому дубу и на Ак-Кая.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: