Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 20:50   #1103
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от Regas Посмотреть сообщение
Юра, когда мы виделись, я тебе предложил сделать замер товоего бывшего 2л., как я понял у тебя не было интереса это делать!
Саш, понял неправильно
Цитата:
От вас Юрий, хотел бы получить ответ, почему отказались от тестирования своего бывшего 2л с прошивкой SVV?
ответ простой - как человек, немного занятый в организации всего процесса спринта, был немного занят. то одним, то другим, то 123. все очень просто. ну и по факту, последними с трека стандартно уезжают пяток машин, не 95%, чтобы всем вместе быстрее убраться и вывезти за собой оставшееся

Цитата:
Почитайте заново мою тему если есть интерес, я там писал, напомню, что у меня было 193 нм. в отсечку на стоке, даже недотягивал до 195 нм., что на месте, что в движении.
Как я должен объяснить?, наверно только так,- выхлоп, прошивка, откатка двигателя в реальных условиях, впихивая туда лучшие моменты от бустера, джетера, прошивки SVV, при нажатии газ в пол, отработан режим, провал при старте, старт под нагрузкой в тяжёлом бездорожье, откат педали газа, ровнейшие холостые обороты.
От всего этого изменился звук двигателя, совершенно просто легче стал управляться автомобиль в разных условиях.
Даже этого мало!, там ещё можно работать и работать.
я не очень хорошо разбираюсь во всем связанном с выхлопом/цимусом процессе, но мне казалось, что только за счет софта выдуть столько лишнего момента (195->260) это очень тяжело и много. ввиду исключительности такого результата сомнения и появились
maslovyu на форуме   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: