Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 01:40   #49
Opora
Космонавт-разведчик
Член клуба

Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
Opora Opora Opora Opora Opora

vlad60, не, я не Андроиды имел ввиду, когда Лиса спрашивал)))
По сути, ДВБ-Т2 это формат, грубо МПЕГ4 в радиосигнале, т.е. приставка принимает несущую, потом конвертирует сигнал, а Андроид позволяет посредством приложений конвертировать сигнал, т.е, только программная составляющая. Ну, грубо, но примерно так я понимаю разницу между ТВ на андроиде и эфирным. Короче, Андроид берет ТВ из Интернета.
Про то, что на ходу водителю смотреть - об этом речь, конечно же, не идёт!))) Я интересовался вообще качеством приема на ходу. Ну, пассажир пусть смотрит, допустим))) Принципиально, что это происходит во время движения.
Про антенну штатную... Укорачивать не советую.))) Может, как вариант, подобрать по креплению или переходник какой придумать и экспериментировать с другой антенной, но со штатным креплением дастеровским.
А вообще, думаю, что автомобильная ТВ антенна типа "рожки" или "корона" вполне приемлима будет. Есть крепления типа на стекло задней двери - можно быстро снять/поставить. Все зависит от места предполагаемого использования автоТВ. В городе, может и на штатную нашу поймается, а вот на трассе... Короче, надо экспериментировать))))