Цитата:
Сообщение от Hunter73
Не в обиду, но в словах
любой может изменить пару слов и открыть параллельную тему и будет ещё одна прошивка, слова которой "о самой лучшей тяги на 6" можно будет вопринимать только на веру.
|
Уважаемый мне не понятно, какую цель преследуете, я открыт для всех, мне не жалко показывать свой авто, смотрите бесплатно, пожалуйста.
На веру я воспринимаю тех которые называют себя партнёрами, но при этом даже Дастера у них нет.
А чтоб поехать с тобой покататься, это вообще нонсенс!
Если кто-то ещё найдётся с прошивкой или с чем-то другим и будет что-то дельное показывать, а не по клавишам стучать, лично я не против.
Партнёров, и все отзывы о них, я воспринимаю на веру, где автомобили партнёров, партнёры организуйте встречу, загоните свои авто в глину на песок и бездор, да на Спринты приехайте и поучавствуйте на своих авто, где вы?, проведите мероприятия пообщайтесь в живую, погоняйте партнёрские машины по асфальту в реальных условиях, покажите возможности ваших авто в живую?
Все встречи проходят поговорить да шашлычка поесть, на Спринты приезжают одноклубники, где партнёры? и их участие в мероприятиях и организация хотябы чего-нибудь.
Хороша позиция партнёров, пару отзывов хороших клубни напишут, кому нужно будет из владельцев Дастеров остальные сами подтянуться.
Клубни где-то участвуют обсуждают проблемы, а партнёры кивают, зачем им напрягаться и где-то учавствовать, клубни между собой будут спорить и решать, только что решаем?, вы сами подумайте, что вы решили, этими высказываниями.
Да обсолютно ничего!
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------
Цитата:
Сообщение от rubin1967
Вообще то я предлагал под ГБО от катать, но чего то заглохло все. С момента моего предложения, откатал прошивку под ГБО от Chelyaba. Катал месяц не сколько версий, получилось вполне достойно, да и расход газа убили на 1л.
|
Я здесь написал, дольнейшего предложения от вас не поступило, я тоже так понял, я для вас узнавал, у меня ГБО нет, после все заглохло, так ответа я не дождался, зачем обвинять меня если дальнейшего диалога от вас небыло!
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...7&postcount=86