Да у меня крестный человек специфический) Все делает с размахом. Полковник как никак.
У него в начале было 12 ульев. Нормально хватало и себе и соседям и на продажу немного.
В начале он разводил кроликов. Потом овец (80 голов - я когда увидел его в роли чабана угорал полдня). Но результат один и тот же.
Для успешного бизнеса нужно самое главное - СБЫТ!
Только проработав этот момент можно начинать что то производить. Это я как экономист по второй вышке говорю.
Крестный у меня человек дела! Делает все прочно с запасом! Однако, советоваться не особо любит.
Вот и кидает его деятельность в разные отрасли: то в животноводство, то в пчеловодство.
ЕСЛИ КРАТКО : то он заманался с ними в край! Одно дело когда роятся 12 ульев)) А другое дело когда 40!!! Да и со сбытом в прошлом году накладочка вышла. Дело в том что последние два года пчелы производят мед стабильно очень хорошо! И ритейл (тот что последний в списке клиентов) опустил ценник на прием меда аж до 130-150 кг. А это считай за копье.
Ну и крестный подумал, соотнес трудонервы затраты и понял 40 ульев ему много. 12 оставит, остальные продает потихоньку в хорошие руки.
ПС. Он вроде как доставку может организовать.
Еще его телефон один 8/905/620-триединицы девять
|