Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 00:38   #114
Opora
Космонавт-разведчик
Член клуба

Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
Opora Opora Opora Opora Opora

Г.А.В.1958, Александр, такая же штука))) Уже пора менять третий комплект! Протирается водительский. Отдельно не продают, придется брать комплект. Мужики, по опыту, попробуйте при покупке коврик надорвать. Да-да, именно надорвать. Где-нибудь в месте облоя. Короче, сейчас гонят коврики дерьмо страшное! Типа резина, но она вполне легко рвется пальцами! Много раз такое г. видел. Сам по недогляду взял похожий, жалею теперь. Так что проверьте. На вид качественная резина, а на поверку дерьмо. Сотрется очень быстро.

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------

Mantana, там авторынок находится? Я по-старинке помню на Ириновском раньше был. Как сейчас обстоят дела? Подскажите, ребята, куда съездить "пооблизываться"?

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------

Да, еще, по поводу фар. На Дальневосточном пообещали забронировать полиуретаном LLumar типа Америка за 3500 обе фары передних. Пленка будет к концу апреля. Думаю. В принципе, LLumar'у доверять можно. Я много машин тонировал этой пленкой. Давали пожизненную гарантию. Реально очень хорошая пленка. Не знаю, как сейчас.