"Ночью по МКАДУ - это городской расход называется? Я бы так тоже не отказался."
Нет. Ночью по МКАДУ - это режим трассы. 90-115 км\ч. Расход 7,2-7,8 /100 км.
По городу езда - 8,6-9,5 . Это если пробок нет, в выходные на 2вд + режим эко.
"Да ладно Может шкода уже выкатаная?!"
Нет не выкатаная. Шкода у меня была 8 лет -купил нулевую в вентусе на мосфильме и продал в январе парню из Мурманска с пробегом в 142 000 км и весьма достойном состоянии (масло -10 000, чистка форсунок - 30 0000 , чистка инжектора - два раза, каждые 60 000,ГРМ на 120к, диски тормозные по кругу и стойки стабилизатора + расходники ---- это всё, кроме ГРМ и роликов после 60 000 делалось собственно ручно в гараже с ямой, любовь к машине и ненависти ко всем СТО (сп*здили защиту, поменяли нержавейку на пластик) ). поэтому точно вам скажу вот что:
Октавия хороша при разгоне в своем классе. Коробка у нее (МКПП) - самая лучшая которую мне приходилось дергать! А дергал я и у мерсов (B200) и у БМВ (Е39, Е46) и у Мазды 3. НО. Динамика разгона Дастера в обкаточном режиме - лучше чем у Октавии.
То что на кулисе время теряется больше - так это временно, дело привычки).
Ну вы сами по судите, не надо смотреть на лошади - это для маркетологов и лохов. Настоящий показатель , крутящий момент и вес авто.
Вес авто у дастера больше на 80 кг.
Октавия 1.6 МКПП 2009 (А5) .
Максимальный крутящий момент, Нхм/об/мин 148/3800 - это заводские.
Приводим к общему 4000 оборотов для сравнения с рено Выходит параметр 154/4000 (это математический показатель, который будет точен, ибо двигатель здоровый без провалов).
Дастер 2017 4*4 2.0 МКПП крутящий195 (4000) Это на 27% мощнее Октавии.
Что нельзя не отметить. Ведь на прогретом Дастере передачи подхватываются и начинают тянуть на 1300-1500 оборотов без проблем. На октавии будет уже "трясун".
Не знаю максималку дастера, но судя по 2000 км что я успел накатать, могу точно сказать что 130-150 он поедет.
Октавия лично мной была разогнана до 193 км\ч. Дальше стремно, ибо и резина штатная и 15 радиус, да и тормоза далеко не вентдиск от брембо + центр тяжести даже не цивик))
Однако, учитывая регион эксплуатации автомобиля, лично для меня дастер даст много преимуществ. Ибо рыбалка, охота, шашлыки, походы для меня в приоритете.
сами посудите, где вы будете гонять то? лет через 5 все федералки будут утыканы камерами, а потом вообще через глонасс штрафовать будут . Дастера хватит за глаза.
Разгон у него бодрее)) Хотя я еще самый смак не пробовал (3000-5000 оборотов) .
Последний раз редактировалось Freewind; 22.03.2017 в 10:27.
|