Автосохранение,я держу клавишу уже не помню...вроде под флешкой. На дисплее появляется надпись АВТОСОХРАНЕНИЕ..потом нахожу шесть станций и они у меня не сбиваются но........
Цитата:
Сообщение от sokol1dv
путем нажатия и удержания соответствующей одной из шести клавиш радиостанции?
Просто у меня возникло ощущение, что это происходит при более слабом сигнале, потому что когда я в самой Туле бываю, то этой проблемы нет, а у меня в городе в 20 км от Тулы магнитола как-будто бы пытается более сильный сигнал ловить, хотя после того, как я указал, изменить частоту радиостанции на 0,05 и вернуть назад - звук появляется
|
Автосохранение,я держу клавишу уже не помню...вроде под флешкой. На дисплее появляется надпись АВТОСОХРАНЕНИЕ..потом нахожу шесть станций и они у меня не сбиваются и постоянно находятся там (автопоиском не пользуюсь..так как в провинции слабоват сигнал) но........ Бывало у меня тоже..на штатном мафоне....Когда еду в другой регион,начинаешь прогартывать сохранены шесть станций,появляются другие станции...более сильные по сигналу. Я ведь тоже живу в провинции,и станций мало у нас..всего 6..вот они у меня постоянно сохранены. Но как только вьезжаешь в столицу или областной город...бывало появлалась какая нибудь другая станция.