Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 11:04   #2065
Петровский Автоцентр
Партнер клуба

Петровский Автоцентр

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Очередная машина приобретена в Петровском автоцентре!

Сами машины покупаем, клиентов приводим, снова сами машины покупаем - я считаю, что это вполне добротная и, главное, практически значимая характеристика салона с точки зрения отзывов клиентов. Всем спасибо!

Более подробно о купленной машине и ее дальнейшей судьбе можно прочитать в профильной теме - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7435
И еще раз большое, нет, огромное спасибо за добрые слова!

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Kotofei Посмотреть сообщение
,, В каждой избушке свои погремушки ,, (с)

Так значит в Жулебино сейчас нет ничего??? На ТО ,и (нидайбох) по гарантии тоже к вам ???
Лучше уже в новый ДЦ, практически все перевезли туда, осталось дело за малым. В Белой Даче огромная сервисная зона, 10 постов, большущий кузовной цех и тд, и тп

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Цитата:
Сообщение от sokol1dv Посмотреть сообщение
но на яндекс-картах там всё ещё Реномакс
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...d%3D1028430557
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...00%2C60.632751
К сожалению, все сторонние сервисы так быстро не обновляют информацию

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
А у меня ни с Петровским, ни с Авантаймом не сложилось. С Авантаймом почти всё нормуль, но только на личном ручном управлении по хорошему знакомству. А без этого бы нееее... И я как бы зарекалась... типа ни ногой....
Ренамакс 16 км Мкад было моё всё. Вот думаю, может место такое для меня и машинок моих удачное? Надо будет проверить, наверное )))).
Будем ждать в гости И, конечно, будем рады обратной связи после посещения. Мы не просто так следим за сообщениями на форумах - все "происшествия" отслеживаем, проводим разбор полетов, стараемся сделать свою работу лучше.

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон Посмотреть сообщение
Я в шоке! от посещения в Москве салона Белая Дача
Обещанного на тест драйв Каптура не было, не было его и через полчаса моего нахождения в автосалоне. Хотя продавец Жуков Дмитрий обещал что через 20 минут он будет!
В течении получаса ко мне не подошёл не один продавец. Хотя и Дмитрий и Михаил знали предварительно о моих планах
Зря потраченное время на поездку и бесцельное ожидание. Испорченное настроение.
Польстившийся очередной раз на рекламу и скидки хотел ещё раз попробовать приобрести Каптур в подарок супруге.
Ну в общем что-то нужно менять в работе этого салона
Звонок после отъезда Михаила Суворова обещавшего тест-драйв. И подарок за тест драйв если я все таки приеду на тест драйв позже, но это не компенсирует потраченное время и настроение. и желание посещать для меня так не удобно расположенный автосалон
О как. Мне очень, очень жаль, что так вышло. Буду разбираться, что произошло, потому что коллеги действительно были в курсе и должны были все подготовить. Приношу свои извинения.

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Цитата:
Сообщение от -Dunkan- Посмотреть сообщение
Странно, у меня с Димой не было никаких проблем, как и с тестрайвами, так и с покупкой может просто так всё складывалось конечно, а может просто вы приехали в такое время когда всё там было не так))) В Жулебино наверное народу меньше всё же чем у белой дачи...там салон видимо переполнен в выходные теперь)))
Очень хочется верить, что дело действительно в переезде, суматохе и тд. Буду разбираться с коллегами.
Петровский Автоцентр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: