Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 12:03   #353
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Многие покупали в этих "Экзистах" поддельные запчасти. А чем масло отличается от запчасти?
Вот поэтому я беру и буду брать масло Лукойл на их заправках, пусть это и дороже, чем во всех этих Экзистах...

Мне так удобней и спокойней, а значит, лучше. Сколько изучаю тему, не встречал ещё ни одного конкретного практического случая, чтобы кто-то в недавнем времени купил у них конкретную палёнку серии Люкс или Генезис.

И нафиг мне все эти заморочки со сличением канистр, определением на "вкус, запах и цвет" где оригинал, а где нет.

И с любыми маслами других производителей тоже самое. Есть проверенный надёжный продавец - бери там, и точка. Кроилово ведёт к попадалову.

Официалам сейчас тоже особого доверия нет. Не потому что алчные злыдни, а потому что все мы люди, все мы человеки, и каждый человечек ищет свою выгоду на своём месте, а за всеми не уследишь. И когда у тебя на складе стоит бочка 200 литров оригинала, то аккуратно отпользовать оттуда пару-тройку пятилитровок для себя любимого, и заместить какой-нибудь минералкой Волга-Ойл по 2500 за 20 литров, это ж "никто и не заметит"...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: