Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 22:07   #349
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

На тему предыдущего поста. Занялся я тут на досуге выяснением обстоятельств с надёжностью "крупных надёжных интернет-площадок" типа ЕМЕХ, Экзист, Автодок. Короче говоря, все они всего лишь посредники, предоставляющие услуги точек розничных продаж различным поставщикам. По-научному - агрегаторы...)))

И по ситуации как у мужика с Драйва с ЕМЕХ, делаю звонок в Экзист. Без наезда так, ненавязчиво. Так мол и так, говорю, покупал у вас масло, и есть подозрения (на вкус, запах и цвет), что вместо положенного там голимая палёнка, при том что всё запечатано заводским способом. Что, мол, делать-то?..

Ответ был ровно как и того мужика: максимум чем можем помочь, пишите претензию, и мы переправим её поставщику. И весь компот.

Ну, понятно, где я, и где тот поставщик, и какое ему до меня дело с той претензией. Короче, классика жанра - я не я, и хата не моя.

Поэтому, товарищи дорогие, кому как, а мне отныне все эти "крупные надёжные интернет-площадки" ни о чём. По крайней мере, в плане покупки смазочных материалов. Это всё-равно что у бабки на станции семечек купить.

Такие вот дела.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: